桂林龙胜温泉旅游酒店

桂林龙胜温泉旅游酒店桂林龙胜温泉旅游酒店

  桂林龙胜温泉旅游酒店阳光西餐厅共可容纳200人进餐,同时也供应各类龙胜特色饮食。中心酒店汇泉中餐厅是一个以经营当地民族特色餐饮为住的主题餐厅,共可容纳250人用餐。

  龙胜各族自治县居住着苗、瑶、侗、壮等少数民族,少数民族人口占全县总人口的76%,“无山不瑶,无林不苗,无垌不侗,无水不壮”生动地概括了龙胜少数民族的基本分布情况。

  龙胜侗、瑶、苗、壮、汉等兄弟民族文化异彩纷呈,风俗各异,以自然村寨为依托办起的民族风情旅游点,银水侗寨、细门瑶寨、白面瑶寨、岩门苗寨、金竹壮寨、平安壮寨、坳背壮寨是其中的代表。

  按照旅游“行、游、住、食、购、娱”六要素的要求,这里每个点都有民族歌舞表演,有民族工艺品和土特产出售,有民族风味饮食服务,其中位于龙脊梯田景区核心的平安还有农家乐情趣的民居旅馆。民族歌舞和民族体育竞技丰富多彩,有曼妙优雅的、有幽默风趣的、有含蓄隽永的,但都朴实自然,充满乡风土味。另外,侗族的民族建筑、壮族和红瑶的服饰等,在桂林大旅游圈也是龙胜独有的。

  在民族饮食方面,苗寨的野味、瑶家的油茶、壮乡的水酒、侗族酸宴各具特色。腊味,竹筒饭,之外,还有腊山鼠、大蚌壳、鱼、蜂蛹等荤菜,还有平日少见的野菜,壮王宴、侗王宴、苗王宴等特色大餐更是让您垂涎欲滴,眼界大开。让你体会山间特色,尝尽人间美味,同时又深入了解了少数民族的生活,美味之余又可以体会一些其他的东西,真是不枉此行。

  

友情链接

 桂林桂花香大酒店 桂林乐满地旅游开发有限公司 桂林宾馆 桂山(嘉柏)大酒店 阳朔君豪大酒店 桂林漓江大瀑布酒店 chinahotel

桂林帝苑酒店 桂林名城大酒店 桂林喜来登饭店 桂林阳朔帝都大酒店 桂林市金帝宾馆 桂林龙胜温泉旅游酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
桂林酒店预订 广西酒店旅游网 广西酒店预订网 住宿 预定