桂林龙胜温泉旅游酒店

桂林龙胜温泉旅游酒店桂林龙胜温泉旅游酒店

  温泉休闲,已经从个别性的休闲项目,逐步转化为温泉沐浴、桑拿、按摩、SPA、药浴、健身、体检等等结合的休闲产业链及康复疗养产业链的双产业交织结构形态。

  温泉休闲,也以双链结构为核心,形成多元休闲产业聚集的大型区域旅游结构――旅游休闲产业聚集区――已经大量出现。从康复疗养到休闲集散,温泉产业在中国走过了20年的道路。

  纵观中国温泉旅游的现状,可谓“好、快、广、大”,与“低、后、弱、少”同时并存。“好、快、广、大”,即资源好,发展快,分布广,潜力大;“低、后、弱、少”则是指大多温泉项目开发起点低,开发思路落后,规模与档次不足实力较弱,精品项目少。

  中国温泉旅游正处于康复疗养向大众休闲、养生保健的过渡发展期,巨大的聚集效应,使我们不得不把温泉,当成中国休闲第一产业。

  健康中心提供专业的按摩优质超值的服务让您身心彻底放松,其他康乐设施还包括游泳池、桑拿、湿蒸等。酒店包房,设计与众不同,风格各异,令人耳目一新配以先进的系统,殷勤周到的服务,让您尽享至尊感受,让您感受都市娱乐新前线,体验难忘万丽酒店辉煌夜。

  酒店服务

  健身中心、室内游泳池、管家服务、礼品店/报摊、商务中心、秘书服务、租车服务、桑拿、湿蒸、按摩、送餐服务、洗衣店、票务中心

  

友情链接

 桂林桂花香大酒店 桂林乐满地旅游开发有限公司 桂林宾馆 桂山(嘉柏)大酒店 阳朔君豪大酒店 桂林漓江大瀑布酒店 chinahotel

桂林帝苑酒店 桂林名城大酒店 桂林喜来登饭店 桂林阳朔帝都大酒店 桂林市金帝宾馆 桂林龙胜温泉旅游酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
桂林酒店预订 广西酒店旅游网 广西酒店预订网 住宿 预定